?

Log in

No account? Create an account

Mоя замечательная жизнь!

Social capital

  • less than 10
Name:
ManIam
Birthdate:
3 April
Location:
Website:
External Services:
  • maniam@livejournal.com
В своем журнале я пишу о своей жизни и о жизни других замечательных людей. Пишу о том, что вижу и слышу, о том, что чувствую, о том, что нравиться или о том, что хотел бы изменить. О том к чему стремлюсь и чего достигаю.

Здесь можно оставлять свои комментарии: выражать свою точку зрения, делиться своим опытом, интересными историями и жизненными ситуациями, подсказывать, советовать, предлагать что-то интересное и полезное, - чем, в свою очередь, и я с удовольствием поделюсь с вами :)
В журнале отвергаются необоснованные наезды и мат, пустые насмешки и грубые подколки.
Мы можем сделать наше общение дружеским, интересным, полезным и получать от этого взаимное удовольствие :-)

Притча в тему: Монах

Жил-был один монах. И в течении большей части своей жизни он пытался выяснить, чем отличается Ад от Рая. И в одну ночь, когда он заснул во время своих раздумий, ему приснилось, что он попал в Ад. Осмотрелся он вокруг и видит: сидят люди перед котлами с едой. Но какие-то изможденные и голодные. Присмотрелся он получше - у каждого в руках ложка с длинню-ю-ю-ющей ручкой. Зачерпнуть из котла они могут, а в рот никак не попадут. Вдруг к нему подбегает местный служащий (судя по всему, черт) и кричит:
-Быстрее, а то опоздаешь на поезд идущий в Рай.
Приехал монах в Рай. И что же видит?! Та же картина, что и в Аду. Котлы с едой, люди с ложками с длинню-ю-ю-ющими ручками. Но все сытые и веселые. Присмотрелся монах - а здесь люди этими же ложками кормят друг друга.

В этом журнале приветствуется обращение к друг другу на "ты", а уважение к другому выражается соответствующим общением, обговоренным выше. Если у кого-то по-этому поводу есть свои личные просьбы, пишите, приму во внимание :)

Categories

армия, криминал, образование, общество, происшествия, знаменитости, литература, музыка, еда, природа, медицина, дети, семья, авиация, отношения, юмор, лытдыбр, напитки, праздники

Social capital

  • less than 10

Statistics